子育て・グッズ 昨日から息子が熱発してます😩 水分補給にアクアライト のりんごをのませ… 昨日から息子が熱発してます😩 水分補給にアクアライト のりんごをのませたりしているのですが これはあんまりたくさんのませすぎないほうがいいんですかね? 麦茶とか水は飲んでくれなくて アクアライトならよく飲んでくれるのであげてるんですが のませすぎは体に良くないですか? せめて薄めてのませたりしたほうがいいですか? 皆さんは熱発時の水分補給は何あげてますか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 水分補給 熱 息子 体 りんご 麦茶 だるま コメント だるま ありがとうございます😊 そうですよね 脱水症状になるよりいいですよね お医者さんがいいと言うなら安心ですね😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント