※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみ
その他の疑問

昨日に生理予定日でもないのに出血があり婦人科で見てもらい内診などを…

昨日に生理予定日でもないのに出血があり婦人科で見てもらい内診などをしてもらい、一応子宮頚がん検診もしてもらい来週に結果が出ます。エコーでは排卵した後だから排卵時に出血が出ることもあるとのことでした。でも今日も夕方ぐらいからまた出血しだして生理みたいにぱんつが汚れてました💦母親はわたしと同じぐらいの時産後は1ヶ月にに生理が2回来たとか言ってます💦そんなことありますか?

コメント

Igome

わたしも排卵出血で止血剤もらって飲んでた時あります。わたしも産後のときでした汗

• くみ

くみ

なんにちぐらいつづきました?

• 2月21日
  • Igome

Igome

完全になくなるまで10日くらいかかりました。止血剤のまなかったらもっと出てたのかなって思います汗
    その排卵出血があっても妊娠したので、また産んだあと排卵出血があったら嫌だなって思います😢

• 2月21日
  • くみ

くみ

そうなのですね😭💦今日はナプキンには付かないのに拭いたらペーパーに血が付く感じです😩不妊とかになってないか心配です…

• 2月21日