妊娠・出産 昼頃から鮮血が出ています。おりものに混ざっていなくても、おしるしと言えるでしょうか?胎動はありますが、張りや陣痛はありません。 今日の昼頃から、おしるしなのか?鮮血が 出てます…(^^; おりものに混ざってなくても おしるしって言うのかな?(^^; 鮮血なんですが(((^_^;) 張りとか陣痛も、無くて胎動はあります。 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 陣痛 胎動 おりもの おしるし 鮮血 ※ぱんころ※(7歳, 11歳) コメント セバスチャン 鮮血は良くなかったと思います💦 産院に電話して 聞いた方がいいのでは?(´-ω-`) 2月20日 ※ぱんころ※ 回答ありがとうございます☺ 夕方電話して、状況説明したのですが😅 お腹の張りと、陣痛来たらって言われてしまい… そのままなーんにもないのですよ(^^; 2月20日 セバスチャン えぇー💦 そぉなんですね😱 胎動あっても鮮血があったら 心配ですね😭💦 見てくれてもいいのにー😫💦 2月20日 ※ぱんころ※ こんにちは☺今朝陣痛も来てスピード出産しましたぁ☺ 親身に聞いて頂きありがとうございました😆💕 2月21日 セバスチャン こんにちは☺️ 無事出産おめでとうございます✨ 2児の母大変でしょうけど 頑張って下さい😊👍 2月21日 ※ぱんころ※ はい☺本当に本当にありがとうございましたぁ😆⤴⤴ 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
※ぱんころ※
回答ありがとうございます☺
夕方電話して、状況説明したのですが😅
お腹の張りと、陣痛来たらって言われてしまい…
そのままなーんにもないのですよ(^^;
セバスチャン
えぇー💦
そぉなんですね😱
胎動あっても鮮血があったら
心配ですね😭💦
見てくれてもいいのにー😫💦
※ぱんころ※
こんにちは☺今朝陣痛も来てスピード出産しましたぁ☺
親身に聞いて頂きありがとうございました😆💕
セバスチャン
こんにちは☺️