妊娠・出産 出産後の悪露のことでもう少しで1ヶ月なんですけどまぁまぁ良くなって… 出産後の悪露のことでもう少しで1ヶ月なんですけどまぁまぁ良くなってけどデリケート泡で洗ったけど匂いがとれなくって😱 ちなみに痒くなるときもあり😢 そんな経験ありますか?( ノД`)… どうしたらとれますか?? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 悪露 出産後 出産 みぃ(7歳) コメント らな 私は一ヶ月半経ってやっと臭いも減ってきておりものくらいの状態になってきました😂😂ウォシュレットで洗ったりとかしてますけど何となく今でも臭う気がします、、嫌ですよね 2月21日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント