らな
私は一ヶ月半経ってやっと臭いも減ってきておりものくらいの状態になってきました😂😂ウォシュレットで洗ったりとかしてますけど何となく今でも臭う気がします、、嫌ですよね
らな
私は一ヶ月半経ってやっと臭いも減ってきておりものくらいの状態になってきました😂😂ウォシュレットで洗ったりとかしてますけど何となく今でも臭う気がします、、嫌ですよね
「悪露」に関する質問
9/11に予定帝王切開にて第1子を出産しました。 現在術後2日後ですが傷の痛みと戦ってます、、、 昨日から起き上がって歩行の練習はしてますが まだまだ痛みは取れそうになく💦💦 どれくらいで痛みが引き、無理なく起き上が…
夫婦についてです! 産まれるまで、旦那の気遣いで妊娠後期から夫婦の営みがありませんでした。 ですか、生後1ヶ月になり、午後1週間のうち4回夫婦の営みが夜にあります、悪露も終わってるからいいのですが、4日連続と…
悪露についてです!! 最近、ドロっとしたような、なんかオリモノののびーるタイプの血が出ます。 この悪露なら受診しなくても大丈夫ですかね? どんな悪露だったら受診対象ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント