コメント
ベイマックス
保育園の先生は色々な子を見ています。おしゃぶりなくても寝かしつけてくれると思います。
うちの次男は保育園の入園して、おしゃぶり卒業できましたよ(^^)
ベイマックス
保育園の先生は色々な子を見ています。おしゃぶりなくても寝かしつけてくれると思います。
うちの次男は保育園の入園して、おしゃぶり卒業できましたよ(^^)
「ミルク」に関する質問
今生後21日なのですが、最近ミルク飲んでる時に寝ちゃうことが増えました。今まで哺乳瓶で途中で寝ることあまりなかったので乳首のサイズ変えた方がいいのか、それとも他になにか原因があるのかと心配です。 みなさんいつ…
除菌じょーずを使って哺乳瓶を洗っていたのですが もうミルクを飲まないので 哺乳瓶、じょーずを洗ってしまいたいのですが 普通に洗って乾かしてしまえばいいのでしょうか?? なにか、洗浄した後のがいいのでしょうか?
私は嫌われてるのかな? 昨日私友達と遊ぶのに2人とも旦那に任せました 私の時はミルク飲んでグズグズ言うて寝るのに旦那の時はミルク飲んですんなり寝たって言うてました 私は毎日グズグズ言われて寝て抱っこして寝てー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
お返事ありがとうございます😊
保育園、入園しておしゃぶり卒業したんですか❔😲
保育園では大丈夫ですかね💦
ベイマックス
うちの次男は3歳近くまで、おしゃぶりがないと寝られなかったんです😢
保育園ではおしゃぶりは持って行けなくて…先生は「大丈夫よ」って感じでした。本当に大丈夫だったんです。こんなに簡単に卒業できるとは~って思った記憶があります。
み
保育園、持って行けないですよね😢
先生すごいですね😲
歯並びとかは大丈夫でした❔😓
ベイマックス
歯並びは気にならなかったですよ(^^)
み
ありがとうございます🤣
不安なことばっかりで😭