妊娠・出産 離乳食について質問です!2月5日から離乳食をあげているのですが最初はい… 離乳食について質問です! 2月5日から離乳食をあげているのですが 最初はいい感じに食べてくれていたのに 最近では食べたり食べなかったり。 バンボに座らせているのですが日によっては 大泣きして座ってくれず 中々離乳食が進みません 野菜などもう一品増やすタイミングは いつがいいのでしょうか? 10倍粥をちゃんと食べてくれるように なるまでは もう一品増やすのはやめた方がいいですか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 離乳食 大泣き バンボ 野菜 kuu(2歳11ヶ月, 8歳) コメント あい バンボは、胃が折れ曲がった状態で 座っていることになるので 苦しいのかもしれないですね💦 うちの子もでしたが、 ベビーチェアなどに替えたら よく食べるようになりましたよ! 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント