コメント

💋
出る時以外回る子少ないかと。。

リンゴママ
旋回するのは、産まれてくるときだけですよ!
頭が下がってきて、子宮口から出やすいように、一番直径が小さい所で出れるように横向きになり、次に一番広い肩を出すためにママのお尻側を向くそうです。
向きが同じというのは、エコーの頭がある方がいつも同じということでしょうか⁈…であれば、逆子と言われてない限りきちんと頭を下にしてくれてる証拠です。後は顔の向きで右か左か下を向いてるかって話になりますね。その子が快適な姿勢でお腹の中にいるので、いつもお顔を見せてくれてる子もいれば、そうでない子もいるので、あまり気にすることはないと思いますよ( •ᴗ•)
-
はる
そうなんですね!お腹の中でぐるぐる回ってると思ってました😄!
頭はビックリするほど下の方にあり、常に体が左を向いた状態です。逆子ではないのでそこは安心してます💓
心配することなさそうで良かったです😊✨ありがとうございます🙏- 2月20日
はる
あ、そうなんですね!なら大丈夫かな😭💓
💋
うちの子も回ったの1回だけで、逆子から戻っただけでした!
それ以外動かず顔見れなかったです🤪
はる
逆子から戻ったんですね!👶✨
私も顔見れてないです😂早く会いたい😍💕
💋
胎盤に顔を埋めてて見れず、ひどい時は背骨と頭蓋骨しか写ってなかったです🙁💭
はる
あはは🤣骨だけ....
元気ならいいんですけどね😂笑