只今39w5dの経産婦です✨️2週間前に子宮口1cm開いてます!と言われてから…
只今39w5dの経産婦です✨️
2週間前に子宮口1cm開いてます!と言われてから何も変わりないです😥💦
陣痛らしき痛みもきてはすぐ収まる感じで💦
旦那が休みのうちに出産したくて陣痛ジンクスも沢山試してみてますが中々😭💔
予定日の5日までには産みたいのですがいい方法分かる方いたら教えて欲しいです🥺💓
上の子の運動会が来月あるので今出産しておかないとギリギリ見に行けない気もするので😢💧
- ちびママ♥️(妊娠39週目, 2歳3ヶ月)
コメント

ぞう
スクワットしたり、階段昇降、踏み台昇降、雑巾かけ、たくさん歩くとか試みると前駆陣痛から本陣痛に繋がるかもです。

まぁし
私は積極的に乳頭マッサージをして、お腹が張る状況を作ってました😳
あとは、股割りのようなあぐらのような体制になって骨盤を広げるイメージでストレッチをしてました‼︎
⇧をしていない長女は39w5dで出産
⇧をした次女・三女は38w3d、38w2dで出産しました🥰
-
ちびママ♥️
返信ありがとうございます🥰✨️
私も同じように頑張ってるんですが中々でして🥺💦
上の子は8日遅れだったので、今回は予定日までに!と頑張ってるんですけど下がって来なくて😭💧
引き続き頑張ってはみます‼️- 13時間前
ちびママ♥️
返信ありがとうございます🥰✨️
色々試してみてるんですが中々でした💦
引き続き頑張ってみます❣️
ぞう
個人個人で効果は違うと思うのですが、お股を広げる感じ、スクワット、雑巾かけが良いかと思います!継続、頑張ってください!!!!
本陣痛につながりますように!!!!🍀
ちびママ♥️
ありがとうございます🥹✨️
ひたすら動いて、スクワットやダンスもしながら頑張ってみます❣️