コメント

柊ママ
パパ見知りなんてあるんですか!?😱
逆に聞いてすみません😂

おうか姫&おうき姫
うちもパパ見知り酷かったですが、今は、旦那の抱っこで笑ってくれるようになりましたよ(o^^o)
根気よく抱っこ続けてあげて下さい(o^^o)
-
はじめてのママリ🔰
朝のご機嫌なときと、お風呂のときは平気なんですけどそれでもパパ見知りってゆうんですかね?笑
どのくらいで直りましたか?- 2月21日
-
おうか姫&おうき姫
うちも今でも、そうです😂機嫌がいいときは、パパ抱っこでキャッキャ笑ってますが、機嫌が悪くなるとギャン泣きです😂
それでもパパに抱っこしてもらったり遊んだりしてもらって、私の用事を済ませてます😁
うちの場合は、もう少し、かかりそうです(o^^o)- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
とにかく慣れさせるしかないですね!笑お互い頑張りましょう❤️
- 2月21日
-
おうか姫&おうき姫
大丈夫です😁いつかは慣れてくれるはずなので😹
頑張ってもらいましょう😋www- 2月21日
おうか姫&おうき姫
個人差があるので、無い子もいますよ(o^^o)
うちは、パパ見知り人見知りが凄かったですが、3ヶ月頃から子供センターに毎日、連れて行ってたので、今はマシになりました(o^^o)
柊ママ
うちの旦那息子らぶなのでパパ見知りしたら泣いちゃいそうです笑笑
おうか姫&おうき姫
もしパパ見知りになっても、毎日、めげずに接していたら必ず治りますよ(o^^o)でも抱っこして泣かれるとショックを受けますがwww
はじめてのママリ🔰
あるんですよー😭💦
早く預けられるようになりたいですー😂