コメント

natsu🐤
うちも最近、私や旦那のパーカーの紐なめたりカーディガンの裾をなめたりしてます😅
洗剤は特に気にしてませんでしたが元々無添加のやつで、柔軟剤も香りのきつくないものを使ってます!

うさぎのみみ
息子の洋服をベビーファーファで洗っているので、私の洋服も一緒に洗ってます!
柔軟剤もベビーファーファです!
natsu🐤
うちも最近、私や旦那のパーカーの紐なめたりカーディガンの裾をなめたりしてます😅
洗剤は特に気にしてませんでしたが元々無添加のやつで、柔軟剤も香りのきつくないものを使ってます!
うさぎのみみ
息子の洋服をベビーファーファで洗っているので、私の洋服も一緒に洗ってます!
柔軟剤もベビーファーファです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの発語が遅めで多動で、どうしても同い年の子と比べてしまいます。 1人目なのでなにが正解か分からないのですが良い部分もありすよね🥲? 例えば ・体重は13キロくらいでバランス良く食べる。 ・歯間ブラシ、歯ブラ…
年少の途中、保育園から幼稚園への転園に悩んでいます。 現在通っている保育園に対し、少し違和感を感じます。 毎朝用意が終わると、椅子に座って遊ばせます。 毎日同じパズル、ブロック、破れた絵本…。 広々とした空間…
受付の女の人(初対面)に子供を抱っこさせて欲しいと言われました、 子持ちの女の人です。 次また行くんですが、客できた人しかも他人の子供に抱っこさせてっていうのも理解できないですし断れないタイプで不信感を抱き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi-mama
返答ありがとうございます!洗剤はさらさとかですか??
natsu🐤
ファーファの無添加洗剤です^_^
特にこだわってはないんてすが、子供が産まれる前からずっとコレを使ってて、今も使い続けてます。