※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

産休に入って体調が良ければ旅行に行こうかと思ってます😊 福岡住みなの…

産休に入って体調が良ければ旅行に行こうかと思ってます😊
福岡住みなので九州の予定なんですが、おススメを教えてください💕
湯布院、長崎、佐賀には泊まりで行ったことがないので気になっています!

コメント

⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8

湯布院のユウベルホテル
長崎の宮崎旅館
良かったですよ(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

• みかん

みかん

ホテルはあまり泊まったことがないのですが、写真を見る限り豪華ですね😊💓

• 2月21日
ぴー

湯布院大好きでよく行きます❣️

観布亭が半露天があってご飯が超豪華で、今あるかわかりませんがビールサーバー飲み放題、温泉卵サービスとかありました💕

花由は離れで露天があって、わたしの細かな食物アレルギーにすごく細かく配慮してもらえて、好きな柄の浴衣がえらべて、何回も行ってます♫

最近は犬が増えたので湯布院ガーデンホテルというところに行っています🐶

• みかん

みかん

じゃらんで見てみましたが、どちらも豪華ですね❤️
    産休に入ってからだと9ヶ月近くなるので行けるかな?といった感じですが💦

• 2月21日