コメント

チャオ
確か前に、テレビで東京の何て島か忘れましたがキャバクラ住み込みで働けるところありましたよ!
凄くアットホームな感じで給料も良かったですよ♪
因みにそこの島には、キャバクラが一件しかないみたいです。
チャオ
確か前に、テレビで東京の何て島か忘れましたがキャバクラ住み込みで働けるところありましたよ!
凄くアットホームな感じで給料も良かったですよ♪
因みにそこの島には、キャバクラが一件しかないみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
義母からなんかお叱り?受けました。 この度次男がこども園へ入園しました。 毎週義母は木曜日は空いてるから、家に遊びにおいで〜って感じだったので毎週上の子2人を朝幼稚園に送迎後に次男を連れて遊びに行ってました。…
新入学、子育てと仕事の両立に限界を感じ、子供が可愛くありません。 職場も人事異動でトップがかわり、経費削減、無理無駄削減で日々気を張って仕事してます。 春休みから毎日学童弁当、入学式まで急いで新入学準備し…
最近、子供の体調不良で休む連絡しても「半日でも出勤できない?」「家族に代わってもらえない?」と言われるのことが多く、精神的にもキツくなってきました。 そういうものですか?💦子供が足痛くて歩けないからお休みし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
怪獣ちゃんママ
ありがとうございます(><)
思い切って引越しできればいいんですけどね😭