※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もおしんどくて‥助けてほしいです😭😭夫が隠れて水着のお姉さんの画像をめ…

もおしんどくて‥
助けてほしいです😭😭

夫が隠れて水着のお姉さんの画像をめっちゃ保存してました。その画像を不可抗力で目に入り見てしまったのです。

いまウチはレスなのですごくショックで。
頭では男の人はこんな画像見るものだ。と分かっていても、なかなか、、受け入れられてないです。
しかも多分AIで生成してたっぽくて、全員綺麗な写真でした。こんな感じで見つけてしまった時、みなさまはどうされますか?

コメント

クラッカー

えっ?何これ?って言います😅うちは、携帯見せて!と言って定期的に見せて貰ってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね😭💛💛
    見せてっていうのは、信頼してないからだとピシャッと言われてしまうのが嫌で言えません😭😭

• 1時間前
  • クラッカー

クラッカー

信頼してらから何も無いよねぇ?見せれないのは何かあるんじゃ無いの?と詰め寄ります😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましすぎます😭😭😭😭😭
    もうほんとに見たくないのに、不可抗力でパソコンに表示されてしまって、見たこっちがあわわわわ💦ってなりました。
    ちなみに元カノとの画像とかは許せる派ですか?

• 1時間前
  • クラッカー

クラッカー

そんなもん、消してありました😆

• 1時間前
ままり

AIで水着画像とか童貞中学生男子みたいで笑っちゃいました😂
私だったらガキかよwってめちゃくちゃ揶揄います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも私は初めて見た時、欲が0じゃないんだ!と淡白疑惑を飛ばせて良かった!と思いつつ、時間が経つとレスなのにこれ作ってたんかしかも大量に、、すっごく逆に病んでしまいましたー🤣🤣🤣

• 1時間前
  • ままり

ままり

全然病む必要ないですよ🥰
    もし幼女の画像とかだったら頭抱えますがAIで生成した健全な水着画像とかただただ面白過ぎるじゃないですか!!笑
    それ使ってシコってるとか情けなさ過ぎて笑えてきません?😂
    私だったら仲良い友達にネタとして話します。笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

え?なにこれー!って聞いちゃう派です!(笑)
うちはスマホ定期的に見せてもらってるので見つけたらすぐ聞きます笑

ママリ

逆に面白くないですか?!😂笑
中身は中学生なんだなと思っておわりです🤣笑
特に何もいいません😄