※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃんママ♫
妊娠・出産

習字を20年続けており、先生からいただいたお返しのプレゼントを考えています。リッチなお菓子以外で、何かいいプレゼントがありますか?

20数年ずっと習字を習っています。出産を期に辞めます。先生は82歳で、先日お孫さんが使っていた立派な木の机(幼児用)、少し大きくなってから着れるお孫さんが着ていたお洋服をたくさんいただきました。長年お世話になったお返しといただきもののお礼も含めて、何かお渡ししようと思っているのですが何がよいと思いますか?ちょっとリッチなお菓子ぐらいしか思いつかないのですが‥何かいいプレゼントありませんか?

コメント

ソルト

20年来の習い事、素敵ですね😊
私なら思い出として残る物を渡したいので、これから春先に使えるお洒落なスカーフとかにするかもです✨
先生ご高齢ですし、それを見る度に思い出して欲しいなと思います😊

• こっちゃんママ♫

こっちゃんママ♫

もう20数年も通っていると、私の中で先生は勝手に第2のおばあちゃんになっています😊毎週通って習字書きながら話ばっかりしてるので、それがなくなるのは寂しいです😭
    スカーフいいですね🧣ありがとうございます☆

• 2月20日