しず
特に妊活してないときは、生理は2ヶ月くらい遅れたら行きます(^。^)
遅いですかね(^◇^;)
でも、まなさんは二人目希望とのことですので、私ならもう病院行きますね(╹◡╹)
しず
特に妊活してないときは、生理は2ヶ月くらい遅れたら行きます(^。^)
遅いですかね(^◇^;)
でも、まなさんは二人目希望とのことですので、私ならもう病院行きますね(╹◡╹)
「病院」に関する質問
赤ちゃんの湿疹の市販薬について 生後2ヶ月のベビーがだんだん乾燥と共に湿疹が出てきました。まだ膿んだりはしていないのですが、カサカサと皮膚がめくれつつ、赤みを帯びた湿疹ができています。 首や関節、顔、耳周り、…
子どもの咳がなかなか治りません。鳩が原因?と思ってます。どうでしょうか。 1歳男の子です。 咳が出始めると2週間くらい長引くのですが、ここ数週間またずっと咳をしています。痰がからんだような感じです。 病院にも…
子供の強迫性障害について 8歳2年生です。 寝る前に、「眠れなかったらどうしよう。起きたらママ起こしていい?」と何度も何度も聞いてきます。 まだ受診はしてませんがこれの他の症状的にも強迫性障害です。 病院の予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント