産婦人科・小児科 産後2回生理が来ていてどちらも順調に1ヶ月ごと来ました。妊娠する前は… こんにちは😃 カテゴリー違ったらすいません🙇♀️ 産後2回生理が来ていてどちらも順調に1ヶ月ごと来ました。 妊娠する前は不順だったので不妊治療をしていました。 私の体質で子供出来ずらいので早めに2人目欲しいなぁと思っていました。 今生理が1週間遅れていて検査薬したら陰性でした。 どれくらい生理が遅れたら病院いきますか?🏥 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 産後 妊娠 不妊 検査薬 陰性 体 2人目 体質 まな(7歳) コメント しず 特に妊活してないときは、生理は2ヶ月くらい遅れたら行きます(^。^) 遅いですかね(^◇^;) でも、まなさんは二人目希望とのことですので、私ならもう病院行きますね(╹◡╹) 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント