コメント

cinnamon
この季節なので大丈夫とは思います。高温多湿で1週間はさすがにまずいと思いますが…。
ただグリコの野菜ジュース賞味期限が結構短いと思いますがそれは大丈夫ですよね?
cinnamon
この季節なので大丈夫とは思います。高温多湿で1週間はさすがにまずいと思いますが…。
ただグリコの野菜ジュース賞味期限が結構短いと思いますがそれは大丈夫ですよね?
「男の子」に関する質問
もうすこしで6歳になる男の子がいるのですが習い事はいつから始めたか、通わせてよかった習い事もしよかったら教えて欲しいです😔🤍 習字、英会話がいいとききます!!国語とか算数とかはまだ早いですかね💦
5歳3歳男の子いるのですが、土日祝夫仕事なので1人でどこか連れて行ったり家で過ごしたりしてるのですがしんどいです😭GWもずっとイライラしてます😭 明日は夫休みだけどこんだけ子供と一緒にいるから全然明日1人になりたい…
1歳3ヶ月の男の子育ててるのですが、まだ歩きません。伝い歩きも早くはないです。靴履いて公園行きますがなかなか1歩が出ません。発達がかなり遅めだと思うのですがどこかに相談した方が良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cinnamon
私は朝一で冷蔵庫から出して一日中持ち歩いて夕方頃飲ませたりとかはよくあります。
R♡I
賞味期限も3日過ぎていました。
反省しかありません
cinnamon
わわ(T-T)そうですかー…グリコ短いですから気を抜くといつの間にか切れてるんですよね…。アンパンマンのやつとかは常温保管も大丈夫だし賞味期限も長いんですけどね…。ひとまず今日一日様子を見てウンチの具合で明朝小児科に問い合わせてみるといいかもですね。
整腸剤は常備してますか?
無ければ念の為ビオフェルミンとかあると夜中に下痢しても対応できますね。
R♡I
ありがとうございます。
本当に反省というか情けないです、母親として。とりあえず様子を見たいと思います。