コメント
ひい
身体に悪いかはわかりませんが、毎日をお弁当にしたらかなりお金は浮きますね!うちはお弁当です!
ちぴ
お弁当を作ってあげたら夫は体の調子が良い気がする!!と喜んでいます😊
外食だとどうしても味が濃くなってしまうのと、野菜たっぷり…は難しいかもですし、節約にもなりますしね😌
-
たま
やっぱりそういう効果もあるんですね!果たして自分が作ったものが体にいいかはわかりませんが、塩分の調整とかはできますね☺️✨
ただ…自炊も同じくらいお金かかるんです😨やりくりが下手なんでしょうね💦- 2月20日
-
ちぴ
お子さんに作ってあげるときのための練習と思って毎日でなくてもたまに作ってみるのはいかがでしょうか?☺️
私は作り置きでちょこちょこ作って入れてます😌- 2月20日
SSSSS10
外食でも野菜を取れてりバランスが取れてるのであればお弁当じゃなくても大丈夫かなと思います😌😌☀️
-
たま
さばしお定食とか、蕎麦に炊き込みご飯とかなのでこってりしたものはあまり食べてないと思います!
かえって私の作るお弁当の方が体によくなかったりして…笑- 2月20日
さみー
コンビニ弁当じゃなければ体に悪いとは思わないです!
むしろ自分が作ったお弁当より体にいいんじゃ?って思います😂
-
たま
そうなんです!お弁当がいいとはよく聞くのですが、果たして自分が作ったお弁当ひとつにそんな栄養あるのか?!と疑問です😨笑
外食もコンビニじゃなければ家庭ご飯のようなものですかね?( ̄ー ̄)- 2月20日
ぴ
お野菜もきちんと食べているなら、外食でも大丈夫だと思います( ・◡・ )朝晩はご自宅で食べてるなら、そこまで気にしなくても大丈夫かと!
-
たま
野菜…焼き魚とか蕎麦に炊き込みご飯とか、サンドイッチとかですが…お弁当と同量くらいは摂れてそうですね^ ^ありがとうございます!
- 2月20日
たま
料理が得意ではないので自炊も同じくらいお金かかります😨笑
前日の晩御飯とかを詰めてますか?