子育て・グッズ 予防接種後の離乳食について不安になったので質問させて下さい。もし、… 予防接種後の離乳食について不安になったので質問させて下さい。 もし、注射の副作用か食べ物のアレルギーか見分けがつかない可能性があるかな、と思い… 明日、BCGと四種混合を受けるのですが、離乳食は何日間かお休みしましたか? 今週に入り、新メニューで豆腐をあげて特に異常はなく次のステップとしてBFのサツマイモをあげようと思うのですがどのくらい空けてあげた方がいいですか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 離乳食 予防接種 食べ物 四種混合 さぴちゃん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント S 予防接種後はお休みはせずに食べ慣れてる食材で過ごしました✩ うちの子は四種混合の翌日に熱が出るようだったので、新しい物は2日あけてからにしましたよ(´˘`*) 2月20日 さぴちゃん お返事ありがとうございます(^^) 私もそうしてみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぴちゃん
お返事ありがとうございます(^^)
私もそうしてみます!