※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこおかあさん
その他の疑問

夫のお友達の息子さんが、RSの疑いで入院しています。家族ぐるみでの…

夫のお友達の息子さんが、RSの疑いで入院しています。

家族ぐるみでのおつきあいもあるのですが、何かお見舞いをあげた方がいいかな?と思うのですが、どうでしょうか?

年齢は二歳半すぎたところです

コメント

ゆもとみ

退院してからの方がいいと思いますし、小児科は家族以外は断るところもたくさんありますよ💦

• ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

ありがとうございます!
    確かにそうですよね😱💦💦
    病院に行くというよりかは、退院してから、何か渡そうかな?とおもってます!

• 2月20日
  • ゆもとみ

ゆもとみ

家族ぐるみでなら…
    退院して少し落ち着いたら、子供も食べれる用なゼリーの詰め合わせとか渡してあげるといいかな!って思います♪

• 2月20日
  • ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

いいですね!!卵アレルギーもある子なので、ゼリー系なら食べやすいし、皆で食べられますね😋

ありがとうございます!

• 2月20日
*ひろまり*

たぶん面会できない気がします😵
うちのときも母親以外出入り禁止でした😭

でもお母さんに絵本渡してあげたりとかなら本人の手にも渡るかと思います😊
しかけ絵本とか喜びそう😆

• ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

コメントありがとうございます!小児科はは厳しいですもんね💦💦

退院後orお母さんに渡して、お子さんに渡るのもいいですね😀
    しかけ絵本!!  さがしてみます!

• 2月20日