コメント
さみー
様子見しながらそのままでもいいと思います!
薬塗ったりしても指しゃぶりして取れちゃうと思うのでどうしようもないと思います😂
さみー
様子見しながらそのままでもいいと思います!
薬塗ったりしても指しゃぶりして取れちゃうと思うのでどうしようもないと思います😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月。息子に向かってウィンクすると、真似して(ウィンクは出来ないので)両目ぎゅっと強めな瞬きを何度か連続でするようになりました。 可愛くてついやってしまいますが、それが癖になり瞬きのチックになってしまうこ…
子供の耳鼻科通院の頻度について 1歳3ヶ月の子育て中です👶 保育園に通い出してから、健康な時の方が少ないんじゃないかってくらい体調を崩してます🤧 電動鼻吸い器を持っていますがなかなか思うように吸えず、耳鼻科の先…
兄妹の歳の差が離れてて…遊びの悩みです 兄…小学三年生、妹…1歳3ヶ月てくてく歩ける👣 パパ…夜勤もやる交替勤務なので土日祝関係ないシフト 私…保育所落ちてて基本自宅 車は我が家は1台だけ、パパが通勤で使用🚗 私の実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❁
そうですよね、口に入れると薬の意味ないですよね😭ありがとうございます😭💓