はじめてのママリ🔰
そんな心配しなくても大丈夫かと思いますよ!!可愛い瞬間として純粋に受け止めてあげてください!!
はじめてのママリ🔰
そんな心配しなくても大丈夫かと思いますよ!!可愛い瞬間として純粋に受け止めてあげてください!!
「1歳3ヶ月」に関する質問
子供の耳鼻科通院の頻度について 1歳3ヶ月の子育て中です👶 保育園に通い出してから、健康な時の方が少ないんじゃないかってくらい体調を崩してます🤧 電動鼻吸い器を持っていますがなかなか思うように吸えず、耳鼻科の先…
兄妹の歳の差が離れてて…遊びの悩みです 兄…小学三年生、妹…1歳3ヶ月てくてく歩ける👣 パパ…夜勤もやる交替勤務なので土日祝関係ないシフト 私…保育所落ちてて基本自宅 車は我が家は1台だけ、パパが通勤で使用🚗 私の実…
長文です。 以下の条件でキャパ不足、もう子供1人しか考えられない、となるのは私の能力不足と思いますか? 率直な意見を教えていただきたいです。 また、大変勝手ですが意見の範疇を超えた批判的な言動はご遠慮願います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント