雑談・つぶやき 皆さん妊娠中肩凝り酷くなりましたか?私は元々肩凝り持ちで最近酷くなり… こんにちは😶 皆さん妊娠中肩凝り酷くなりましたか? 私は元々肩凝り持ちで最近酷くなり 何かおすすめの対策やほぐし方はありますか 最終更新:2018年2月20日 お気に入り おすすめ 妊娠中 妊娠 じーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー こりますよね~ 肩をじんわり温めるようにしてました(^_^) 肩には肩井という、子宮を収縮させてしまうツボがあるので念のため指で強くほぐしたりは避けていました! 2月20日 じーちゃん _φ(・ω・`)なるほど 温めが、大事なんですね ありがとうございます 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーちゃん
_φ(・ω・`)なるほど
温めが、大事なんですね
ありがとうございます