コメント
退会ユーザー
わたしは、ニトリに売ってるカラーボックスを納戸に敷き詰めて、イケアに売ってる白い1000円もしないケースに物をいれて、整頓してます(*´-`)
退会ユーザー
わたしは、ニトリに売ってるカラーボックスを納戸に敷き詰めて、イケアに売ってる白い1000円もしないケースに物をいれて、整頓してます(*´-`)
「家事」に関する質問
自宅保育で2歳差育児されてる方、0~2歳のお子さんいらっしゃる方、料理できます? 生後1ヶ月と2歳1ヶ月の子供を自宅保育してるですが、上はイヤイヤ期、ママ、ママ!で毎日ほ家事してると座る暇もないくらいで、料理作っ…
両立が上手くできません 皆さんはどうされてますか? 初めての子育てで、もうすぐ生後2ヶ月の女の子を育てています 昼間全く寝ず、家のことがほぼ進みません 特に料理が全然できず、以前は寝てる間に10分くらいでできる…
夫にイライラしすぎて、ずっと文句を言ってしまいます。 もう疲れました。 どうしたらいいですか? 2歳2ヶ月の子は、ママにこにこして!こわい!いや!と一生懸命、作り笑顔で私に笑いかけてくれます。 子どもの前で喧嘩…
家事・料理人気の質問ランキング
あこまま⑅◡̈*
やはりニトリイケア使えますね〜〜ありがとうございます😊