コメント

退会ユーザー
わたしは、ニトリに売ってるカラーボックスを納戸に敷き詰めて、イケアに売ってる白い1000円もしないケースに物をいれて、整頓してます(*´-`)
退会ユーザー
わたしは、ニトリに売ってるカラーボックスを納戸に敷き詰めて、イケアに売ってる白い1000円もしないケースに物をいれて、整頓してます(*´-`)
「家事」に関する質問
現在、専業主婦です。働きたい…とは思うんですが、家のことを全くやらない夫とやんちゃな4歳男児がいて、私が働けば家が色々な面で荒れることを思うと面接を受けるなど行動に移すことができません🥲 夫婦フルタイムで働い…
離婚を考えています。 旦那に対して我慢の限界で正直冷めきってしまっています。 共働き夫婦で、家賃と光熱費(水道代除く)は旦那が払っていて、水道代・保育料や延長代、給食費、生活費の他、子供関わる物は私が払ってい…
歯が生えてきたときに噛む玩具を自分で持って噛めるようになるのっていつ頃でしたか? 3ヶ月の息子に歯が生えてきました🦷 痒いのかブーブーしたり、自分の手を噛んだり、舌で刺激したりしてるのですが息子の中で納得がい…
家事・料理人気の質問ランキング
あこまま⑅◡̈*
やはりニトリイケア使えますね〜〜ありがとうございます😊