コメント

退会ユーザー
わたしは、ニトリに売ってるカラーボックスを納戸に敷き詰めて、イケアに売ってる白い1000円もしないケースに物をいれて、整頓してます(*´-`)
退会ユーザー
わたしは、ニトリに売ってるカラーボックスを納戸に敷き詰めて、イケアに売ってる白い1000円もしないケースに物をいれて、整頓してます(*´-`)
「家事」に関する質問
離婚したいですが理由になりますか? 7歳、小2の男の子を育てている母です。 旦那は長距離ドライバーで3日に1回帰ってくるのですが 私の実家に住んでるのですが言われないと家事をしない、 帰ってきても携帯ゲームばか…
夜、子供が起きてきてうざいです 寝かしつけた後、家事をするのですがいちいち起きてきて大泣き 下の子はおんぶしちゃえばいいですが、上の子はどうにもできなくて何度も寝かしつけてから家事してるんですがその時間ほん…
毎日お仕事に家事に育児に頑張っているママさん本当にお疲れ様です。 そんな時、私のような堕落した人がこんな投稿をしていいのか本当に申し訳ないのですが、聞いていただいてコメントをいただけたら嬉しいです。 私は先…
家事・料理人気の質問ランキング
あこまま⑅◡̈*
やはりニトリイケア使えますね〜〜ありがとうございます😊