コメント
:)
まだまだ無理にミルク減らさなくて大丈夫ですよ!まだ食べる練習をしてるだけなので、栄養はミルクからしっかりあげてください😊三回食になると食べる量ももっと増えミルクも減ってくるとおもいますよー🙆♀️
はなこ
こんにちは🙋
わたしも今、6ヶ月のママです😳
5ヶ月半ばくらいから離乳食を始めていますが、ガッツリミルク飲みます🙆
まだしばらくは、ごっくん期の離乳食なので、食事というより、慣れるためのものらしいので、沢山飲んでも大丈夫と言われました✨
8ヶ月とかになると少しずつ離乳食から栄養を摂るようになるとのことなので、わたしはまだまだミルク飲んでもらってます‼
初めてばっかりだから大変なことも多いですよね💦
お互い、頑張りましょうね🙋
-
あんな
ありがとうございます😊頑張りましょう❗️
- 2月20日
na
栄養源はまだミルクなので三回食で量も増えてきてからミルクの回数減ると思います😯回数減るだけで一回に飲む量は変わらず毎回がっつり飲んでました🍼
yooo
うちも減りません(笑)
ただ、二回食にして以降は離乳食で
お腹が一杯になるのか、一日のミルクを飲む回数は減りましたよ。
今は200前後を一日3〜4回です(^^)
-
あんな
うちも同じ量や回数です❗️
- 2月20日
さるあた
1回食、2回食ではミルクの量は減りませんでしたよ。
2回食になってから回数が減ったとかです。
退会ユーザー
のんびりはじめて2回食して半月?くらいですが、離乳食後のミルクが減るだけで、回数はまだ減ってません😅💦
離乳食とミルクセットにしてる方、別な方で変わるとは思いますが、まだまだミルクみたいなので大丈夫だと思いますよ✨
-
あんな
ありがとうございます😊
- 2月20日
あんな
まだまだ先ですね😅