コメント
ちぃたろん
少しタイト過ぎるかなと思います💦
歩き始めて数ヶ月はまだ不安定な歩きなのでタイトは歩き辛いかと…
あと食後はまだお腹ポッコリもしてるのでデニムは伸びも悪いし苦しくなりそうです💦
私なら2歳以降に着せると思います😊
もう少し広がるタイプのスカートなら歩き始めから着せれますよ❣️
ちぃたろん
少しタイト過ぎるかなと思います💦
歩き始めて数ヶ月はまだ不安定な歩きなのでタイトは歩き辛いかと…
あと食後はまだお腹ポッコリもしてるのでデニムは伸びも悪いし苦しくなりそうです💦
私なら2歳以降に着せると思います😊
もう少し広がるタイプのスカートなら歩き始めから着せれますよ❣️
「女の子」に関する質問
同じクラスの女の子ママにモヤモヤします。 その子はキックボクシングをしています。 息子はいつもその子に、パーして!や、お腹出して?とか足見せて?と言われて殴られたり蹴られたりします。 それは、息子も楽しくや…
今日公園に行って私と娘の後に 1歳前半の女の子を連れたパパさんが 来てその後に1歳前半の男の子を連れた ママさんが立て続けに来ました! 2人は顔見知りみたいで話してて そこまでは良かったんですが娘が その子達の近…
お友達に遊びに誘われた時の親同伴について 小学1年生の息子が、仲の良いクラスメイトの女子1人と今度遊ぼうということになり、今度の日曜にその子の家に行くことになりました(女の子から手紙が渡されて、⚪︎時にうちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー
コメントありがとうございます!
女の子は初めてなのでとても参考になりました😃
来年から海外なので買いだめしておりまして…
100サイズにしようと思います❤️
ありがとうございます(*^^*)