みなさん、マタニティーブルーはありましたか?あった人はそれってどんな感じですか??
みなさん、マタニティーブルーはありましたか?
あった人はそれってどんな感じですか??
- ゆき(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
ありました!
悲しい事があったわけじゃないのに涙出たり、しょうもない事で苛々してすぐ周りに当たったり💧
るう
妊娠中にありました。
今までの生活がガラリと変わることへの不安、きちんとかわいがってあげられるかという不安から、泣いたりイライラしたりしていました💦
みー
ありました。
妊娠したら嬉しいなーってしてなかった頃は思ってましたがしたらしたで体重管理栄養管理するようで大変だし運動もしなきゃなんないのに身体は思うように動かなくて、こんなことならほしくないとか思ってました。
でも今の育児の方がもっとノイローゼになりそうです笑
ツム
ありますよー!
イライラスイッチすぐに入るし、1人で急に泣き出すし…とにかく不安だし…
今も早く産まれると先生に言われたのに全然、出てくる気配ないから産まれないんじゃないか?とか…
あえ
ありました!
すぐ不安になったり泣いたり
イライラが止まりませんでした🤦♀️
へなへな
ありましたよー!
めっちゃどん底で2週間毎日泣いてました。
代わってあげられなくてごめんねって一緒に泣いてくれる旦那のとなりにいることができたから乗り越えられましたね。
♡
ありました😔臨月が特にでした。すぐイライラしたり、不安になったりして毎日夜に泣いてました。イライラして旦那にあたってしまったとき、優しくされると自分が嫌になり余計に泣いてました😭マタニティーブルーだと言い聞かせてました!
-
ゆき
わたしそういうのが全くなくて
反対に大丈夫かなって(笑)- 2月20日
たまご
すごく悲しくなったり急にイライラしたりがありました!
現在はまだ産まれそうにないので不安や焦りで悲しくなっています…
退会ユーザー
今まだ妊娠中ですが
全くと言っていいほどなくて
毎日幸せです👶💞
旦那とも一切喧嘩もなくて
ほんと穏やかな妊婦生活です🤰
-
ゆき
わたしも妊娠発覚してからいまの
臨月まで不安も何もありませんでした☺️
旦那がいない分イライラする事もなく
毎日幸せです(笑)- 2月20日
-
退会ユーザー
不安はありますが
それも我が子への愛情があるから
不安も感じるのかなって
思ってます💞- 2月20日
みーまま
ささいなことで泣いたり感情的になってしまったり、なんでこんなになにも出来ないんだろうって、、、
泣く嫁嫌いとか言われますけど、無意識に涙が出るからしょうがないじゃんとおもいながら笑笑
可愛いろんP ·͜·☆
今まさにマタニティブルー気味です😰
色々考えちゃって不安になり、イライラしつつ泣いてしまったり(。•́•̀。)💦
旦那に八つ当たりして、後々後悔したりとか(´・ ・`)
コメント