旦那のことですが……。一昨日アウターのポケットにローターがはいってい…
旦那のことですが……。
一昨日アウターのポケットにローターがはいっていて、私とは使わないものなので捨てていい?と聞くと『付録についてきたやつだから捨てていいよ(笑)』と言われました。
そのあと色々聞くと『エロ本についてて本はみて売った。持って帰ってこれないしょ(笑)』と言われました💦
親と同居のため結局捨てずにポケットに入れたままアウターを旦那の荷物へ置いておきました。
朝アウターがなかったので探すと家にあり、ローターはなくなっていたので自分でもっていったんだと思うのですが……色々とどう思いますか?(笑)
旦那の荷物がおいてある部屋に入ると、テーブルにレターセット?があり、多分100均で自分で買ったものだと思うのですがそれについてるシールが1枚なかったので誰かに手紙書いたのかな?と思うのですが、私はもらってないし……。
先月末結婚記念日、バレンタインデーにチョコを貰いましたが手紙なんてなかったよなぁーと。
怪しいですかね?
- ゆめ💞(1歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
色々怪しいですね🙄💦
おいっすー
私なら疑いますねー。
旦那さんの表情とかどうでした?!
男ってすぐ顔に出るので女は分かるはずです!(笑)
-
ゆめ💞
夜寝室で聞いたので表情はわかりませんでしたが、返答は考えている様子なくでした!けど話し方?テンションになんか違和感があって恥ずかしいからなのか隠しているからなのかがわからずでした😓
- 2月20日
ぴっぴい
私ならまず本の付録がどうか
ネットで調べまくりますww
もしくはなんでゆう本かききます!笑
-
ゆめ💞
調べているんですけどわかんないんです😅紫色の透明みたいなやつです(笑)
好きな女の子がのってるから買ったらしく、、、きいてみます(笑)- 2月20日
みーーー
付録に付いてるのなんてあるんですか!?😂
わざわざエロ本を売るってもの考えられないし、、😂普通に怪しすぎます、、
-
ゆめ💞
ありそうだなぁとおもってそうなんだーって適当に答えたんですけど、エロ本なんてどんなのあるかわからず(笑)
今までだったらオープンな性格なので自分の部屋に置いておきそうなんですが、、、本は?ってきくと、750円でかって50円で売った!って言ってて3ヵ月位前かな~とかいってました(笑)- 2月20日
あき
怪しいですね😂💦💦
まずエロ本にローターの付録なんてついてるか!?と思っちゃいます😅
旦那さんとは仲良ししてますか?
レス気味とかマンネリ化してる感じなら、手紙つきでコレ使ってみよう、みたいな感じで渡そうとしてるのか?とも思いました😂
-
あき
あと、男友達にネタでプレゼント!とか😂
- 2月20日
-
ゆめ💞
私はあるんだーくらしいか返せず、エロ本なんてどんなのあるか知らないしなぁと😓
2週間に1、2回あるかないかですが、1月あたりから減っています!
結構性欲強い旦那なんですが、仕事で疲れている~とか自分で言ってました(笑)
捨てようと思ってて忘れてたって言ってたので友達はないようです😅- 2月20日
-
あき
わざわざ手紙つきで女の子にプレゼント…するようなものでもないかなぁと思うので、ゆうめさんと使いたくて買ったのかな?って思いました😂
けど恥ずかしくて言い出せなくて、ずっと持ったままだったとか✋(笑)- 2月20日
ゆめ💞
怪しいですよね!!!!
疑って色々聞きまくるのも途中で断念してしまって…もやもやします、(笑)