※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずりん
産婦人科・小児科

生理再開後、透明なおりものが出ている2日間ですが、周期が整っていない可能性が考えられます。妊娠の可能性は低いと思われます。

1月11日に生理が再開しました。しかし、今月はまだきておらずここ2日くらい透明なおりものが出ています。妊娠の可能性はないと思うのですがこれはまだ周期が整ってないからなのでしょうか?

コメント

Amama

産後すぐは、私も周期が整っておらずバラバラでした😲!

• ゆずりん

ゆずりん

生理がくる月があったりない月があったりって感じですか??
    妊娠の可能性はないのですが少し心配になってしまって💦💦

• 2月20日
  • Amama

Amama

そんな感じでした😶💦2ヶ月空いてしまったり、月初と月末にきたり...
    大丈夫かと思いますが、もし心配であれば病院に行ってもいいかもですね!

• 2月20日
  • ゆずりん

ゆずりん

ありがとうございます💦周期が整ったのはどれくらいですか??
    質問ばかりですみません。

• 2月20日
Amama

娘が1歳を迎えてからだったと思います😲女性の体は出産前に戻るのは約1年かかると言われているので、あまり心配はしませんでした🙌

• ゆずりん

ゆずりん

なるほど😆✨
    ありがとうございます✨

• 2月20日