ふー
年齢は90こえてます

ぺさな
心拍数も少ないし、低体温ですね(⊃´-`⊂)
これで血圧も下がってきたらもうもたないてますね😢
スタッフに相談して、もしできるならそばに居てあげた方がいいかもしれませんね(´・ω・`)

ねこ
体温20℃は低体温ですし、心拍も除脈です。私なら早く駆けつけます。

退会ユーザー
もし可能なら掛け付けた方がいいです。
ふー
年齢は90こえてます
ぺさな
心拍数も少ないし、低体温ですね(⊃´-`⊂)
これで血圧も下がってきたらもうもたないてますね😢
スタッフに相談して、もしできるならそばに居てあげた方がいいかもしれませんね(´・ω・`)
ねこ
体温20℃は低体温ですし、心拍も除脈です。私なら早く駆けつけます。
退会ユーザー
もし可能なら掛け付けた方がいいです。
「体」に関する質問
もう2週間熱や早退でまともに仕事も行けないし、看病で辛い 子どもの方が辛いのはわかるんだけども😭 熱あっても元気だったり、もちろん高熱で不機嫌な日もある 働いてる方が楽すぎる 短時間勤務だから私の方が休んで調…
ママ友との遊びについて。 暖かくなると家族ぐるみで「BBQしよー!」とか「公園行こー!」とか誘ってくるママ友が居ます。 私は別によかったのですが旦那が乗り気じゃありません。 気があまり合わないみたいで‥会話が続か…
ここ一年くらい、体が思うように動きません。もう40代半ばで更年期もあるのか、メンタルも不安定です。 やる気はなくなり、体力もなくなり、仕事に支障が出ています。自営業なので人に迷惑はかけずに済んでいるのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント