その他の疑問 過去に帝王切開された方で、分娩費用の明細が残っている方にお聞きした… 過去に帝王切開された方で、分娩費用の明細が残っている方にお聞きしたいです!! 帝王切開分のみの、医療点数は何点でしたか? 私は緊急帝王切開で4万点でした。結構バラつきがあるみたいなので気になり、お聞きしました! 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 2 分娩 緊急帝王切開 ぴーち(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 九州の個人産婦人科で出産しました。 手術の項目のみで20,000点、麻酔等を含めても23,000点くらいでした! 2月20日 ぴーち こんにちは😃ご回答ありがとうございます♡ やっぱり結構違いますね😳 2月20日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
こんにちは😃ご回答ありがとうございます♡
やっぱり結構違いますね😳