妊娠・出産 昨日陣痛がこないと愚痴愚痴いってしまいましたが、夜中2時すぎから陣痛… いつもお世話になっております! 昨日陣痛がこないと愚痴愚痴いってしまいましたが、夜中2時すぎから陣痛が来て 9時間後の今日の午前中に無事出産しました(´▽`)ノスピード安産まではいかなかったですが、初産にしては陣痛はじまってから良いペースでお産ができたとのことでした! 3000gの元気な男の子です!これからは子育てカテが多くなると思いますがよろしくおねがいします(^^)! 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 陣痛 子育て 男の子 安産 出産 お産 初産 陣痛がこない 出産しました kakk(9歳) コメント ゆいこ おめでとうございます(*˘︶˘*)♥ 私も39w5dなので多分もうすぐです!ドキドキ 痛みが来るのが怖くて寝れません(笑) 9月24日 おすすめのママリまとめ 安産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント