雑談・つぶやき つわり辛くても、これ見たら頑張れる😭来週は待ちに待った健診で腹部エコ… つわり辛くても、これ見たら頑張れる😭来週は待ちに待った健診で腹部エコー👏通ってる総合病院の産科の先生方がやたら若いし、お股のエコーぎこちなさ過ぎと、遠慮しながら触るから地味に羞恥プレイだった💦 最終更新:2018年2月20日 お気に入り つわり 先生 総合病院 健診 腹部エコー りた(6歳) コメント 退会ユーザー 腹部エコーに変わったから喜んでたのも束の間、しっかり毎回内診はされるので、え、なんや、結局やん。って思った記憶あります(笑) 10週過ぎで腹部エコーに変わるんですね、早いですね🤭✨ 2月20日 りた 明日で11週で来週は12週なので! 12週から腹部エコーです🙌 私、前回の妊娠した時は 腹部エコーに変わってからは 内診はあんまりなかったです🤔 病院によって違うんですかね? 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
明日で11週で来週は12週なので!
12週から腹部エコーです🙌
私、前回の妊娠した時は
腹部エコーに変わってからは
内診はあんまりなかったです🤔
病院によって違うんですかね?