妊娠・出産 お腹や右足に痛みがあります。妊娠中でもないようですが、痛みが気になります。痛みの原因や対処法を知りたいですか? おはようございます。朝早くからごめんなさい💦💦布団の中で左向きに寝てるのですがさっきからお臍の下辺りにジーンとする痛みがあります💨そして右足の付け根辺りも痛くなったりおさまったりなのですがお臍の下辺りはあまり一定のままジーンとしています😵でも痛くてどうにかなるとかでもないし張りもなく今丁度、ボコンと蹴られたので赤ちゃんは大丈夫だと思いますがこのジーンとする痛みわかる方いますか??😢😢今また右足の付け根に痛み感じます…。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 足の付け根 rkh♡♡(6歳) コメント ぱんだこぱんだ お臍の下はちょっとわからないのですが、足の付け根の痛みはそのくらいの周期のときよくありました(´・ω・`) 結構痛かった気がします😓 2月20日 rkh♡♡ 今も痛みはありますが胎動が強すぎて痛いです😭笑笑 朝早くからありがとうございました💖💖 2月20日 ぱんだこぱんだ 産まれる直前まで胎動ボコボコでした😂😂 痛いですよね〜😂💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rkh♡♡
今も痛みはありますが胎動が強すぎて痛いです😭笑笑
朝早くからありがとうございました💖💖
ぱんだこぱんだ
産まれる直前まで胎動ボコボコでした😂😂
痛いですよね〜😂💦