まにょ
あ、あと雑巾掛けも今日してみようかと…!
先週の新月もソワソワしましたが効果無かった。そろそろ出て来ないかなぁ〜
らり
階段上り下りいいですよ!
-
まにょ
チャレンジしたいのですが、自宅に無いので1人で出歩くのソワソワして💦
皆さんどちらで階段昇降してるんですかね?
因みに、どのくらいしたら良いのでしょう??(*´ω`*)- 2月20日
-
らり
あたしはアパートにある階段上り下りを20分はしてました( *´꒳`*)੭⁾⁾
5日後に産まれました( *´꒳`*)੭⁾⁾- 2月20日
-
らり
階段上り下り後スクワットしてました( *´꒳`*)੭⁾⁾
- 2月20日
-
まにょ
アパートの階段っ、怪しくないですかね(๑´∀`๑) 5日後かぁ〜
頑張ります(๑و•̀Δ•́)و- 2月20日
れいひぃママ
私は38週くらいからオロナミンC、焼肉、スクワットやってました!
でも効果なかったのか…
自宅近くの歩道橋を20往復した翌日生まれました!階段はいいかもしれません😊
お迎え棒は止めた方が良いですよ。避妊してても、産道から感染のリスク0ではないらしいので…
-
まにょ
お迎え棒良くないの初めて聞きました〜!けっこう書き込みしてる人見てたので…
はやり階段とウォーキングは良さそうですね♡運動しないと!- 2月20日
ふーママ
たまたまかもしれませんが船こぎのポーズ?みたいのを夕方やったら次の日の朝陣痛きました!(*´꒳`*)
-
まにょ
船漕ぎ???
肩回しみたいのですかね?!- 2月20日
-
ふーママ
船こぎ体操って名前みたいです!
肩回しみたいなやつだと思います🤗- 2月20日
-
まにょ
お手軽そうだし、調べてみます♡
- 2月20日
コメント