※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

出産後の後陣痛が続いており、眠れない日が続いています。痛みが軽いため薬を飲むほどではないけれど、寝不足が辛いです。

おととい出産しました!後陣痛が地味〜に痛くて寝付けず💦かといって薬もらうほどの痛みでもないし、ウトウトしては痛み?違和感で現実に戻ってきます💦

帰ったら夜眠れない日が続くから、せめて今はたくさん寝たいのに💦

コメント

ご出産おめでとうございます💕
二人目の後陣痛なかなか痛いし退院してからも痛みが続いて辛かったです😭
寝れるといいですね😢

りっちん

ご出産おめでとうございます✨
後陣痛痛いですよね…私も2人目出産後数日間は痛みとのたたかいでした。
1人目のときはなかったのにつらくて、助産師さんに何度も相談しましたが、痛み止めで乗り切るしかなかったです💦
つらかったら薬出してもらってもよいと思います!少しでもゆっくり寝られますように!

R.H.H.H.Aママ♡

ご出産おめでとうございます!
私も2人目後陣痛に痛くて目が覚めるほどだったので薬飲んでました(T . T)
寝が入りしてら痛くて辛かったです😂
ゆっくり休んでくださいね!

ふみころん

眠れない感じでしたら、痛み止め飲みどきですよ✨
痛みを取って、しっかり休んでくださいね💕
ご出産おめでとうございます✨

まる

皆さんありがとうございます!
無理せず痛み止めをもらいました💦今日はたくさん寝ます!☺️