コメント
あお
メルシーポットっていうやつを使ってますが、メリットは鼻水が楽に取れて口で吸ってあげるタイプよりは量が取れる気がします!
デメリットは、圧力をあげすぎたら鼻血がでる、洗うのが面倒、くらいです
意外とうちでは、重宝してますよ!
あお
メルシーポットっていうやつを使ってますが、メリットは鼻水が楽に取れて口で吸ってあげるタイプよりは量が取れる気がします!
デメリットは、圧力をあげすぎたら鼻血がでる、洗うのが面倒、くらいです
意外とうちでは、重宝してますよ!
「保育園」に関する質問
よく、小さい頃は働かずにそばにいたいと言いますけど、私の場合逆です。同じ方いますか? 保育園までが稼ぎどきと言うか、保育園の方が融通きくからその間にたくさん働いて、まだお勉強も始まってないから、園でたくさ…
今日入園式でした 玄関でクラス聞かれました 知らないので2歳児ですと言ったら鼻で笑われました 年間行事の紙でよくわからない表記があったので聞いたらあとで説明があると言われて待ちましたが解散になったので夫が聞き…
一歳半、まだコップ飲みが上手ではありません 保育園のお茶をコップで飲むのが決まってるみたいなんですが 先生が水分補給させる様子もあまりなさそうで なんか預けるのが不安です 要所要所で気になることがあり... 気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅるる
ありがとうございます
口で吸うタイプは肺活量が限界で…(((꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾鼻血が出るくらい圧があるんですねo(゚Д゚)っ 家庭用なのに素敵٩(๑´꒳`๑٩)
参考になりました(๑•̀ω•́)