r(*μ_μ)♪mama
あたしは、臨月で普通の人の7、8か月くらいの大きさだねと、よく言われてました(*^^*)
臨月ですと話すと、驚かれるくらいでしたよ(笑)
予定日前日に産2280グラムで産まれて少し小ぶりでしたが、元気でなんの問題もないですよ♪
先生がなんにも言わないなら大丈夫です(*^^*)
くるちゃぁぁぁん
私の場合は、胎盤が小さく、臍帯のねじれも強く、お腹も出なかったのでベビが大きく育たず低出生体重児でした。
もともと胎盤とねじれ、小さいと言われていました。
お医者さんから何も言われなければ普通なんだと思いますよ!
悩み過ぎもベビに良くないので、おおらかに考えて下さいね~
かいかい♡
私も同じ週数です(¨̮)
8ヶ月に入って、私も周りから全然お腹出てないねと言われてます☆
ですが、2週間前の検診ではお腹の赤ちゃんは一週間分くらい大きかったので、大丈夫と思います!!
お腹の出方は個人差があるのかもしれないですね乁(˙ω˙乁)
(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございます(^-^)
返答を見て安心しました(^-^)
このまはま元気に育ってほしいと願うばかりです♪
ぽろろ
背が大きいとあまりお腹目立たないみたいですよ(・∀・)
気にしなくで大丈夫だと思います♪!
まいむぎ
私は身長154㎝ですが、みんなに「8ヶ月にしては、お腹小さいね!」って言われてます(´・ω・`)
実際、赤ちゃんも小さめなんですが、先生や助産師さんに「お腹の大きさも、赤ちゃんの大きさも個人差があるからね!」って言われてるので、あんまり気にしないようにしてます…けど、周りから言われると、気になっちゃいますよね(>_<)💦
(*´ω`*)
返答、ありがとうございます!♪
周りに妊婦さんがいないので
普通がどんなのかがわからないので
不安になりました(>_<)
でも返答をみて安心しました(^-^)
徠
私も職場ではお腹出てないねって言われてますょ(。•ㅅ•。)
まだまだ制服をちょっと大っきいサイズにしただけでマタニティに替え無くても着れちゃってます(o'ω'o)笑
先輩方から初産はお腹出にくいし、これから急に大っきくなるょーと聞いたので気にしてません(๐•ω•๐)
先生も何も言いませんし、元気に動いているので大丈夫かなって思ってます⸜(●′ω‵●)⸝
退会ユーザー
私もまわりから
全然出てないね、ちゃんと食べてる?
など言われてしまいます。
身長も大きい方からかなー^o^と勝手に思ってますが、、笑
赤ちゃんも健診では2週間大きめで順調と言われたのでお腹の大きさは関係ないと思いますよ☺️
あまり気になさらず残り少ない妊婦生活楽しみましょー💓
コメント