コメント
ママノ
おやすみたまご、いいです!
現在二人め育児中ですがこんなに寝るの!?というくらい上の子よりも寝ます。すこし値段しますが、背中スイッチに怯えて腕が筋肉痛で辛すぎた一人めに比べてねんねしたらすんなり置ける今、早く知りたかったと思いましたよ。もし、限界!なら検索してみては?
ママノ
おやすみたまご、いいです!
現在二人め育児中ですがこんなに寝るの!?というくらい上の子よりも寝ます。すこし値段しますが、背中スイッチに怯えて腕が筋肉痛で辛すぎた一人めに比べてねんねしたらすんなり置ける今、早く知りたかったと思いましたよ。もし、限界!なら検索してみては?
「グズグズ」に関する質問
混合で育ててます。 まだ生後2週間弱ですが、飲んでも飲んでも欲しがる時があり2~3時間ずっとグズグズで寝なくなります💦 おっぱい吸わせても、吸ってる時はウトウトして寝落ちさたりしてるのですが、ベッドに寝かせた途…
現在メンタル激弱のため お優しい言葉だけでお願いします.... 明日誘発分娩で入院が決まりました 昼間に産む気満々だったのですが 明日はただのバルーンのみ。 それで夜もし陣痛に繋がったら、と思うと 立ち会いが出来…
昼寝の寝かしつけ方、30分で起きてしまうことについて相談させてください。 生後5ヶ月の子どもを育てています。 新生児からあまり睡眠が上手な子ではなく、布団に置けなかったり、抱っこじゃないと寝なかったりだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます
調べてみます。