コメント
hkr
うちも気分屋なので、その日によって食い付きがよかったり悪かったり、、
最近はバナナとおにぎりです!
おにぎりの具は昆布とか小魚のふりかけとか一応変えたりしてます!
退会ユーザー
朝御飯はパンかコーンフレークでおかずや味噌汁は前日多めに作っておいて朝食べさせる感じにしています。
-
めい
コーンフレークもそろそろ食べられそうですね!
前日のとっておいて出すのもアリですね。今までは残ったら私が食べてました笑- 2月20日
らら
毎回パンにフルーツ
おかず、卵系。
フルーツを変えるか、ヨーグルトを足すくらいです✨
-
めい
卵系のおかずだったらチャチャッと作れそうです!
今は私も子どもと同じ時間に起きているので、朝はバタバタしちゃって、パンだけにしちゃってます…。- 2月20日
すまいる
朝ごはんは、うちの子は生の食パンが好きで(焼いたり何かつけたら食べない😥)、食パンと、野菜と卵、フルーツですね。野菜はその時々冷蔵庫にあるものですねw
-
めい
やはり、パンだけだと栄養足りないですよね💦
生のパンが好きだとは、生粋のパン好きですね💖- 2月20日
はな
白ご飯、汁物(具なし)、おかず、かぼちゃヨーグルト(バナナがないときはフルーツヨーグルトになります)、バナナ🍌ですね
私はパンを食べますが、子どもには冷凍をレンチンしてご飯を食べさせてます☺
-
めい
レンチンでご飯!
うちの子もたぶんパンよりご飯派です!
ただなんとなくめんどくさくて、パンにしちゃってたんですけど、レンチンでご飯やってみます😊- 2月20日
ゆか
バナナまたはリンゴ、パン(トーストか市販の塩パン)、ヨーグルトです。
-
めい
うちと同じようなメニューの方がいてくれて安心しました😊
最近はバナナ、りんごに加えていちごも仲間入りです笑- 2月20日
めい
おにぎりいいですね!
手づかみ食べが好きなので、喜んで食べてくれそうです。
うちもバナナは毎日のように出してます(^^;)