コメント
タロママ
全然愛知県でなくて申し訳ないですが、認可の一時保育使ってますが、全然そんなことないです💧 広めの部屋でのびのび遊んでます!
保育園の広さとかによるのかもしれませんがちょっとそれじゃあ預けるの嫌ですよね💧
舞菜
岡崎市に住んでます。
1週間ぐらい前に初めて一時預かりを利用しました。
私が行ったところも広いとは言えないところでやってました。もう1園申し込んでますが、そっちも似たような感じで、中には職員室の一角で保育してる所もありました。
でも、外遊びでシーソーとかやらせてくれたみたいなので、ずーっと狭いところではないし、預かってくれるだけでもありがたいと思ってしまいます^^;
-
ショコラママ
ありがとうございます!!外遊びをさせてくれるところもあるんですね!!参考になりました✨✨✨
- 2月24日
退会ユーザー
出産して入院してる時だけ預けようと思って申し込みにだけ行って利用はしなかったんですがあたしが行ったところは職員室の隅の方でご飯をあげてたりしてました。その奥にへやがあって見ることは出来なかったんですがそんなに広そうには感じなかったです。
ですが外でも遊ばせてくれるみたいでねるだけなら部屋は狭くてもいいかな〜って勝手に思ってました!
-
退会ユーザー
岡崎です!
- 2月20日
-
ショコラママ
ありがとうございます、😊
保育園によっては外で遊ばせてくれるところがあるんですね、参考になりました✨✨色々調べてみます😖- 2月24日
ショコラママ
返信おそくなりすみません😭、やはり保育園によって違うのですね!!
色々と見学して決めようと思います!!ありがとうございます😊