ハネコ
調乳ポットを生まれた時から使っています。
ずっと70度をキープしてくれるポットです。
4ヶ月は170~200を5回でした。
出先で飲ませることが無かったので…すみません。

あーすー
うちは4ヶ月の時は180とか飲んでました!うちはウォーターサーバがあるのでそのお湯使ってます!
外出の時は沸騰させたお湯を保温の水筒に入れて持ち歩いてます!
大型ショッピングモールだと給湯器がついてるとこが多いのでもっていきませんが😙
ハネコ
調乳ポットを生まれた時から使っています。
ずっと70度をキープしてくれるポットです。
4ヶ月は170~200を5回でした。
出先で飲ませることが無かったので…すみません。
あーすー
うちは4ヶ月の時は180とか飲んでました!うちはウォーターサーバがあるのでそのお湯使ってます!
外出の時は沸騰させたお湯を保温の水筒に入れて持ち歩いてます!
大型ショッピングモールだと給湯器がついてるとこが多いのでもっていきませんが😙
「ミルク」に関する質問
4ヶ月のむすめ1ヶ月以上ずーっと咳が止まりません 小児科行ってネブライザー2回、薬も飲んだんですが全くよくなってないです また小児科行くべきか耳鼻科に行くべきがどっちがいいですか ミルク飲んだ直後も咳してミルク…
ごっっつ長いですが、夫について愚痴らせてください😭 4歳の娘、9ヶ月の息子がいます。 私は現在育休中で来月末復帰予定です。 上の娘は赤ちゃんの頃から夜泣きしたことなく、とても育てやすいです。今も入眠したら、隣…
皆さんオムツとミルク、夜間何時間起きにやってますか? 旦那に3時間起きにキッチリやれ、完璧な育児をしろと怒られました。 夜間夜通し寝るタイプの子なので起こしてまでオムツ替えたりしなくてもいいと思ってたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント