子育て・グッズ すやねむカモミールティーっていうのがサイトで出てきたんですが、それ… すやねむカモミールティーっていうのがサイトで出てきたんですが、それを飲むと夜よく寝れるとか! 赤ちゃんにも、いいらしく、ノンカフェインで、って書いてあったのですが、飲ませてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 2 赤ちゃん ノンカフェイン サイト mii(7歳) コメント みぞれ 寝るのを期待してましたが、うちは寝なかったです😂個人差があるのかもしれないですよね💛 2月19日 mii 薄めずにそのまま飲ませましたか?? 2月20日 みぞれ 少し薄めてました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
薄めずにそのまま飲ませましたか??
みぞれ
少し薄めてました!