雑談・つぶやき いま、世界誘拐ファイルみてた!中国の子供売買ありえん。 家庭を守る為… いま、世界誘拐ファイルみてた! 中国の子供売買ありえん。 家庭を守る為に幼い子を売る。 もうほんとに言葉がでない。 3歳の息子さんを誘拐されて 今も探し続けてる親御さん。 警察は、なんでうごかないの。 なんだろ。なんて言ったらいいのか。 最終更新:2015年9月23日 お気に入り 親 3歳 息子 家庭 clover(11歳) コメント にゃ太郎 私も見てます(>人<;) 本当に言葉が出ません。なんで警察は動かないの⁇本気で思います! 悲しすぎて涙が出てきます。 横からすいません💦 9月23日 clover こんなつぶやきにコメントありがとうございます(*^^*) ほんと悲しすぎます。。 見てると悲しくなっちゃって チャンネル変えちゃいました(T_T) 9月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
clover
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(*^^*)
ほんと悲しすぎます。。
見てると悲しくなっちゃって
チャンネル変えちゃいました(T_T)