妊娠・出産 妊娠中に初めて「baby nub」という言葉を知りました。エコーで性別を確認しようと思います。お腹の赤ちゃんは下を向いていたので、性別が分かりにくかったです。 baby nub. と言うのが、巷で噂されてますね♫ 7人目妊娠で初めて知りました😊 さて、このエコーでは、どちらでしょう? 角度的に男の子かな?😆 どちらでもいいんですが♡ nub、分かりにくいですが😅 下を向いてたので、エコー写真を上にして撮影しました。 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 男の子 妊娠 エコー 撮影 エコー写真 男 sasamiy(6歳, 7歳, 11歳, 12歳, 14歳, 19歳, 21歳) コメント りた 男の子かなー?って印象 うけました( ^ω^ ) 当たり外れあるし、2分の1の 確率なのでこれから楽しみですね💖はやければ14週くらいには分かるかも?!( ^ω^ ) 2月19日 sasamiy ありがとうございます✨ 今回は、産まれるまで楽しみにするつもりなのに、nubが気になって😂👍🏻 もうすぐ出産ですね! 頑張ってください😊😍 2月19日 りた めっちゃわかります。性別 お楽しみにしたい気持ちも はやくしりたい気持ちも💖 いつでもoK♡って構えてるんですがなかなか陣痛来ないです〜(笑)ありがとうございます😊頑張ります!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasamiy
ありがとうございます✨
今回は、産まれるまで楽しみにするつもりなのに、nubが気になって😂👍🏻
もうすぐ出産ですね!
頑張ってください😊😍
りた
めっちゃわかります。性別
お楽しみにしたい気持ちも
はやくしりたい気持ちも💖
いつでもoK♡って構えてるんですがなかなか陣痛来ないです〜(笑)ありがとうございます😊頑張ります!!