※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Erika☺︎
妊娠・出産

妊娠29週3日でお腹が大きくて重くて大変。これからもっと大きくなるのが不安。頑張ろう!早く赤ちゃんに会いたい。

今29週と3日だけど、
こんなにお腹大きくなるんだ🤨🤨
これからもっと大きくなるなんて想像したら、
動けるかな…( ˙-˙ ; )
重すぎてしんどい…頑張ろ!早く会いたいな

コメント

臨月でも調子良ければ意外と動けるもんですよ。(笑)

• Erika☺︎

Erika☺︎

そうなんですか😘
    足元見えないですよね笑

• 2月19日
りちゃこ

臨月入ったらお腹も恥骨も重いし、張るし、腰だるいし、トイレ近いしで歩き回るのも楽ではないですけど、でも仕事してた時に比べるとずーっと楽です(*´∇`*)
仕事してる時は、まだ産まれちゃいけない時期だからお腹張れば休まなきゃと思うし、仕事に支障きたさないようにプライベートや体調合わせなきゃって気張ってましたけど、今は自分の体調第一でいいし、いつ産まれてもいいからお腹張っても苦しいなぁという自覚症状があるというだけで安静にしてる必要もないし気にせず動き回ってます( ̄^ ̄)ゞ

• Erika☺︎

Erika☺︎

臨月ですか😘楽しみですね♩
    今でもトイレ近いしお腹めっちゃ重いのに、臨月になったら大変そう…
    まだ仕事してるんですけど、全然動けなくなってきました😓

• 2月19日
  • りちゃこ

りちゃこ

いや、ほんとに!私も中期くらいからすごーくトイレ近かったから、これ以上近くはなりようないだろって思ってましたけどちょっと動いてお腹張るだけでトイレ行きたくなってもうやばいです😂

私もそのくらいの時期1番辛かったです😭お腹は張るし動きたいように動けないし。でも30w超えたあたりからは後期つわりでしょっちゅう吐いてて現在進行形ですが、仕事してる時は辛かったですね。今は別に吐こうが何しようがしんどきゃ休めばいいって感じだからいいんですけど(笑)

• 2月19日
  • Erika☺︎

Erika☺︎

トイレ近くて水道代めっちゃ上がりました…笑

トイレ行きたくなったらお腹張りますよね😭後期つわりまだないですけど怖いなあ…
    産休までもう少しなんでめげずに頑張ります!😚

• 2月19日
  • りちゃこ

りちゃこ

光熱費問題ww
    我が家は水道代は一律なんで大丈夫ですが、トイレットペーパーの消費ハンパなくて参ってますww

無理しないで頑張ってください!
    30wくらいから産休まですごーく長く感じましたけど産休入ったらものすっごい肩の力抜けますよ☺️

• 2月19日
  • Erika☺︎

Erika☺︎

トイレットペーパーの消費もやばいですねwわかります🧐

ありがとうございます!
    りちゃこさんももう少しで会えますね💕楽しみですね♩
    お互い頑張りましょう!!!!

• 2月19日
  • りちゃこ

りちゃこ

紙よ、高くならないで〜って感じです(笑)

頑張りましょうね!産休入ったら思いっきり自宅警備員生活満喫してください(笑)

• 2月19日