子育て・グッズ 今3歳の娘がいます。ほとんど休み明けの月曜日に熱出すことがあります。… 今3歳の娘がいます。ほとんど休み明けの月曜日に熱出すことがあります。保育園連れて行っても一時間たったら熱出して呼び出しです。もうどうしたらいいかわかんないです。家に帰って熱測ると37度2くらいに下がってるので多分知恵熱だとは思うですが 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 2 保育園 保育 3歳 ミキごん コメント まま うちもあります!基本休みの日土曜や日曜の昼寝終わってから昨日は、38.9も出ました。ですが今日の朝は、36.5でしたが一応保育園お休みしました(ノ_・。) 2月19日 ミキごん うちは昨日熱がなく、今日朝37度くらいなので連れて行ったら呼び出しでした。会社の人にも月曜日ばかりこれじゃあ困るから休み増やしたりした方がいいんじゃないと言われました 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキごん
うちは昨日熱がなく、今日朝37度くらいなので連れて行ったら呼び出しでした。会社の人にも月曜日ばかりこれじゃあ困るから休み増やしたりした方がいいんじゃないと言われました