※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

今日は日中おっぱいあげてうとうとして、布団に置いたら泣き、抱っこおっぱい吸わせての繰り返し💦同じ方いますか?

今日は日中おっぱいあげてうとうとして、布団に置いたら泣き、抱っこおっぱい吸わせての繰り返し💦
同じ方いますか?

コメント

寝たと思って、布団に寝かせると30分もしないうちに起きました😣

• なのはな

なのはな

うちもだいたい30分が限度です💦

• 2月19日

退会ユーザー

夕飯の支度も早くしないとだし

• 2月19日
ぽん

同じです😅午後からも寝かし付けの最中に営業にきたり、郵便来たりで寝付けず…可哀想なのでさっきミルクたっぷりあげて寝てくれました!

• なのはな

なのはな

ミルクも嫌がり……眠たいんでしょうね😰

• 2月19日
  • ぽん

ぽん

ミルクダメですか!私もちゃんと加えてくれなかったんですけど、お願い〜ってしばらくやってたらかぶりついてくれました!
    うちもミルクの後も眠くてグズってました😌

• 2月19日
  • なのはな

なのはな

少し飲んでは、顔真っ赤にして顔振ります😰おっぱいならおとなしくなってくれるので、ずっと咥えさせてます。

• 2月19日
ももちゃん

わたしもそうでした😅
わたしのときは母乳が足りてなかったのかもしれないんですが、母乳を増やすために頻回授乳していたのでなかなか授乳間隔が空かなくて、どうしたらいいか分からなくなってしまったのを思い出します💦

同じで布団においたら泣くので、添い乳して寝たタイミングで乳首を離したらそのまま寝ました!

みややん

私も同じです( ノД`)今日は初めて布団に置いたら泣かず寝てくれたのですが、今までは布団に置いたらすぐ泣いて抱っこしておっぱいの繰り返しでした😭
抱っこしとかないと寝ないし、添い寝も腕枕外すと泣くから離れられなかったり💦💦

• なのはな

なのはな

大変ですよね😰夜は みややんさんで眠れてますか?

• 2月19日
  • みややん

みややん

私ですかあ??夜は2-3時間くらいやっと寝てくれるようになったので、私も一緒に寝かせてもらってます💗ほんまの最初は全く寝れませんでした😭

• 2月19日
  • なのはな

なのはな

そうですよね💦寝れないですよね😰
    おつかれさまです✨

• 2月19日
  • みややん

みややん

ありがとうございます!なのはなさんも疲れが出ないようにー😊

• 2月19日