コメント

退会ユーザー
どの乳首でもダメなら、哺乳瓶拒否かもですね😵💦
昨日まで飲んでたのに急に始まるんですよね…根気よく毎日飲ませるしか無いです!
乳首変えてもダメなら、本当に根比べです。

とうか桃
お疲れ様です。
私も似たようなと言うか、ほぼ同じでした。色々試して悩んで悩んで... 結局は諦めて完母になりました。
1日18グラム増の週や、10グラムを下回る週やとありましたが、完母で順調に育ちました。
頻繁に飲ませましたけど...
ぐずるのは、だいたい、飲みたいか、眠いか、出たか... かなと。
私も分からなくて、当時は泣き声にドヤされて、常に追い立てられている気がして、凄く辛かったりしました。
結局今思うに、問題?ありません!
何故泣くか?先に書いた以外は分かりません!
なるようになる~と思えないとはおもいますが、大丈夫だと思います。
答えになりませんが( ・∇・)
-
おんま
はい!
ありがとうございます!
なんか、悩みが吹っ飛びました。- 2月19日

ちえ
全然解決策ではないのですが、今まさにその状態なので返信してしまいました‼‼私も1週間前から飲まなくなり、おっぱい吸わせてから哺乳瓶に差し替えたり、哺乳瓶変えたりしましたが、結局はバレてしまって💦
足りなくて泣いてる姿を見ると、自分が情けなくなって一緒に泣いたりしちゃいますが…😖
体重が少しでも増えてると信じて一緒に頑張りましょー‼‼
-
おんま
ですよねー。
お互いに頑張りましょう!
今日も、ダメ、明日も哺乳瓶挑戦してみたいと思います!- 2月19日
おんま
哺乳瓶は、毎日使った方が良いですかね?
回答ありがとうございます!
退会ユーザー
毎日使った方が良いです!
慣れてもらうしかないです…
朝とか、風呂上がりとか、喉乾いてるタイミングとか狙って挑戦してみて下さい(^o^)
1ヶ月2ヶ月根比べしても、飲んでくれない事もありますが、それでも負けじと続けるしかないです😵‼️
頑張ってください(^o^)
おんま
ありがとうございます。
頑張ります!