子育て・グッズ 完母で育てて、離乳食も始めて2ヶ月になります🙂離乳食に粉ミルク使える… 完母で育てて、離乳食も始めて2ヶ月になります🙂離乳食に粉ミルク使えるって聞いて、苦手な野菜などに粉ミルク混ぜて使ってみたいのですが、使ってる方いますか?使う時は、缶に書いてるように粉ミルク1匙にお湯20mlで溶いたのを少量混ぜますか?それとも粉ミルクを直接パラパラ食材に混ぜて使ってますか?(適当な量とお湯少しみたいに) 使い方やメニューなどあれば教えてください😣❗️ 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 離乳食 完母 粉ミルク 食材 野菜 mie016(8歳) コメント あまのじゃくのジャック 規定量のお湯で溶かしてます。 ミルクパン粥とかに使ってました! ポタージュやリゾット、シチューでも使えます🥣 2月19日 mie016 規定量のお湯ですね!分かりました😄!メニュー参考にします😄ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mie016
規定量のお湯ですね!分かりました😄!メニュー参考にします😄ありがとうございます!