お仕事 妊娠中に内職されていて産まれてからも続けている方いらっしゃいますか?… 妊娠中に内職されていて産まれてからも続けている方いらっしゃいますか?? 私も今月いっぱいで産休に入り退職するので、内職を始めようかとおもっています! 産まれてから少しは休む期間が出て来ると思うのですがみなさんどうされてましたか? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 2 産休 妊娠中 妊娠 内職 退職 mtdyk(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 産んでからはしてないですねぇ.. いつしたらいいかわからなくて(´・ω・`;) 2月19日 mtdyk ありがとうございます! いつまでされてましたか?? 2月20日 はじめてのママリ 産む2週間前くらいまででした♪ 2月20日 mtdyk ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtdyk
ありがとうございます!
いつまでされてましたか??
はじめてのママリ
産む2週間前くらいまででした♪
mtdyk
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊